ما هي علاقة الكبد بصفاء البشرة وهل اذا كان اعتلال بالكبد سوف يؤثر سلبي

icon 4 يونيو 2011
ما هي علاقة الكبد بصفاء البشرة ، وهل اذا كان هناك اعتلال بالكبد سوف يؤثر سلبيا على بشرة الانسان ويظهر له اثار ، اخيراً كيف لي ان اعرف ان هناك اعتلال بكبدي . وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الكبد هو مصنع لجميع البروتينات في الجسم فاصابته تؤثر على جميع اعضاء الجسم ومنها الجلد لمعرفة وجود اعتلال كبيدي بفحص دموي لوظائف الكبد