علاج سرطان المعدة بالمرحلة الاخيرة

icon 3 يونيو 2022
سلام عليكم شكرا مسبقا على مساعدتنا و بعد اود ان اسأل على حالة اب زوجي مريض بسرطان المعدة و تم كشفه في هذه الايام تقول لنا طبيبته انا لا علاج لديه لانه بالمرحلة الاخيرة اريد ان اسال هل صحيح ما قالت ليس هنالك حل او علاج لحالته

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
اولا الف سلامة عليه الله يشفيه ويخفف عنه .... لكن للاسف كلام مزبوط ....سرطان المعدة بالمرحلة الاخيره ما اله غير العلاجات التلطيفية كالمسكنات .
د. رزق صياد سرحان
باطنية
مراجعة طبيب جراحة أورام مختص لتحديد اللازم فى المرحلة القادمة