نقصان الوزن و جرتومة المعدة

icon 28 يناير 2020
سلام دكتور اود ان اسئل انا لدي جرتومة المعدة و وزني يضعف بكترة كل ناس تلاحظ ان وزني قل بكتير دهبت لطبيب قال ان جرتومة المعدة لن تؤذي الى نقصان الوزن اريد ان اعرف ما الذي اقوم به لمعرفة ما لذي فعندما امشي قليلا احس بالتعب و وزني يقل يوما بعد يوم ماهي تحاليل الازمة و شكرا فانا اصبحت جد قلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
المفترض عمل تحاليل عامة للدم والهرمونات أولا وعرضها على طبيب هي CBC, NA, CA, CR, UREA, Total Proteins, Pre-albumin,Albumin,  hgA1c, TSH FT4 بيد أن معظم الحالات ترتبط برغبة الانسان في الاكل الصحي والحالة النفسية.

تعليقات الزائرين

انا زكريا من ليبيا انا زكريا من ليبيا

انا اعاني من حرقة معدة واحيانا وجعب بسيط في الصدر حلق ....مع العلم اني مريض بحساسية الانف بس النفسية مانحكيلك متوثر كثير والخوف تحكم فيا

icon 7 سبتمبر 2020