ماهي أنواع الاكل المسموح بها و الممنوعة على مرضى التهاب القولون التقرحي... و هل له علاج؟أو يبقى لمدى الحياة؟ وهل هو وراثي؟ شكرا وجازاكم الله خيرا.

icon 29 يناير 2015
ماهي أنواع الاكل المسموح بها و الممنوعة على مرضى التهاب القولون التقرحي... و هل له علاج؟أو يبقى لمدى الحياة؟ وهل هو وراثي؟ شكرا وجازاكم الله خيرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
نعم جزء منه وراثي و ليس له علاج يشفي ولكن يمكن السيطرة عليه. و ليس هناك اي طعام ممنوع منه