ما هي الادوية التي تسبب دهون الكبد وهل لوفاسك ملغم يوميا منها

icon 3 ديسمبر 2015
ما هي الادوية التي تسبب دهون الكبد وهل لوفاسك 5 ملغم يوميا منها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
سؤال ممتاز ... الادوية اللتي تسبب دهون على الكبد عي ادوية الكورتيزون و الاسبرين و مضادات الصرع و بعض ادوية سرطان الثدي الهرمونية (تاموكسيفين) و مضاد حيوي التيتراسايكلين .... لوفاسك ليس من هذه الادوية