زيادة اليورك اسد نسبة هل يوجد خطر على الكبد بحاجة الى فحص الكبد وما هي

icon 15 نوفمبر 2009
زيادة اليورك اسد نسبة 8.2 هل يوجد خطر على الكبد بحاجة الى فحص الكبد وما هي الغذية التي يجب تناولها الادوية التي يجب ان اخذها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب إجراء فحص الكبد ووظائف الكلوة، يجب تجنب أكل كميات زائدة عن ١٠٠غم يوميا من اللحم وبقية البروتينات ، وتجنب المأكولات البحرية خاصة القريدس وثمار البحر والإكثار من الخضروات والفواكه والإكثار من شرب الماء.