اريد السبب الغلمي لفقدان الشهية لايوجد اعراض تفسية ولا جسدية

icon 30 سبتمبر 2020
ما هو الهرمون المسؤول عن الشهية اشعر بالجوع لكن لايوجد شهية ابدا اريد السبب العلمي لفقدان الشهية لايوجد اي عوارض ولا امراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امير ثروت حمزه
باطنية
خلل هرمونات الغده الدرقيه وجرثومه المعده من ضمن اسباب فقد الشهيه يمكن عمل تحليل هرمونات الغده الدرقيه وجرثومه المعده ووظائف الكبد واشعه تلفزيونيه للبطن