ما هو العلاج المناسب لمرض الكرون وما هي الحمية المناسبة اتباعها لهاد المرض

icon 27 ديسمبر 2016
ما هو العلاج المناسب لمرض الكرون وما هي الحمية المناسبة اتباعها لهاد المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاجات متعددة لكن لا يمكن وضع خطة علاجية دون فحص المريض سريريا اولا والاطلاع على الفحوصات المخبرية وتأكيد الاصابة بمرض الكرون وهل هناك وجود للتقرحات وعلى اي مستوى وهذا يجب متابعته عن كثب مع اختصاصي جهاز هضمي لان الاعلاج طويل لذا انصح باستشارته ومناقشة موضوع العلاج بدواء فعال جدا لهذه الحالة هو Remicade