انا مريض بمرض الكرون و اتبعت علاج طويل الامد بالبردنيزول العلاج الفعال

icon 13 مايو 2018
أنا مريض بمرض الكرون و اتبعت علاج طويل الأمد بالبردنيزول اريد ان اعرف العلاج الفعال لمرض الكرون و كيف أتخلص او أعالج الاثار الجانبية للبريدنيزول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يلزم طول البردنزون لكن أخرى من الأدوية مثل البنتازا والايميوران وغيرهم _,لا بديل لزيارة متخصص تتابع عنده الحالة.