ما معنى خروج مادة لزجة تشبه الدم مع البراز واحيانا وحدها عملت تحليل براز لم يجدو دم علما انا عندي قولون عصبي ارجو الرد شكرا جزيلا

icon 24 يناير 2014
ما معنى خروج مادة لزجة تشبه الدم مع البراز واحيانا وحدها عملت تحليل براز لم يجدو دم علما انا عندي قولون عصبي ارجو الرد شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص البراز وقد يكون السبب اميبا وعند التأكد من وجودها يجب تناول المترونيدازول