ما طريقة علاج التهاب الأمعاء .. وجود وجع تحت المعدة مع اسهال خفيف

icon 22 نوفمبر 2017
ما طريقة علاج التهاب الأمعاء .. وجود وجع تحت المعدة مع اسهال خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
علاج التهاب الامعاء يختلف بحسب نوعية الالتهاب. انصح بمراجعة الطبيب للفحص و التشخيص الدقيق و من ثم العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما شاء الله على اجابات الأطباء عندكم كلها : راجع طبيب مختص. بامكاني انا ان اقول لأي شخص راجع طبيب.

icon 13 مارس 2023