ما سبي الشعور بالغثيان في المعدة اني اخذ دواء بانتبرازول مغ صباحا و كن

icon 16 ديسمبر 2014
ما سبي الشعور بالغثيان في المعدة اني اخذ دواء بانتبرازول 40 مغ صباحا و كنت اتعالج من بكتريا المعدة من اسبوعين انهيت العلاج، هل هذه اعراض عودة البكتريا مرة اخرى ام يوجد سبب اخر مع العلم يوجد التهاب في المعده و تقرحات و هل يجب اكل اكل معين وزن 58 ط157

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد الدوسري
طوارىء
يجب عليك مراجعة طبيب للباطنيه لتشخيص الحاله وأخذ العلاج اللازم