التهاب حاد في المعدة عملت الجعبة و قيل لي التهاب حاد و الان لا ازال اعاني هدا الالتهاب لا اكل شيء للخوف من الم المعدة . ما العلاج؟

icon 12 نوفمبر 2016
التهاب حاد في المعدة عملت الجعبة و قيل لي التهاب حاد و الان لا ازال اعاني هدا الالتهاب لا اكل شيء للخوف من الم المعدة . ما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاخت الكريمة ماذا تقصدين بالجعبة؟ ارجو كتابة الاسم بالفصحى. اما بالنسبة للالتهاب فيجب فحص الجرثومة الحلزونية و علاجها ان كانت موجودة. غير ذلك العلاج بالادوية المثبطة لافراز الحامض المعدي مثل اوميبرازول او ايسوميبرازول. اجتناب بعض الادوية مثل الاسبرين او ايبوبروفين او دايكلوفيناك. الاعتدال في البهارات و الفلفل و الدهنيات و المقالي و المشاوي و السكريات و المشروبات الغازية و التدخين و القهوة و الشاي