ما سبب وجود الم في وسط المعده ثمانية ايام ما السبب وما العلاج

icon 4 فبراير 2018
ما سبب وجود الم في وسط المعده منذ ثمانية أيام ما السبب وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل تعانين من اسهال ؟ وكيف هي طبيعة البراز وكميته بالنسبة للالم هل هو بشكل مغص او هناك حرقة في المريء والمعدة ؟ ومنذ متى تعاني من ذلك ارجوا توضيح اسئلتي لاستطيع مساعدتك التفاصيل مهمة وتساعد في اعطاء رأي اوضح سؤالك مختصر والم المعدة له اسباب عديدة ولكي نساعدك عليك باعطاء شرح واضح على كل الاحوال من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة