ما سبب النزيف مع البراز وايش أعراضه ولحظت النزيف عند قيامي من المرحاض وكان لون الدم احمر فاتح

icon 24 أبريل 2019
ما سبب النزيف مع البراز وايش أعراضه ولحظت النزيف عند قيامي من المرحاض وكان لون الدم احمر فاتح

إجابات الأطباء على السؤال

بالدرجه الاولى يجب التاكد من ان الدم هو موجود وهذا يتم بالفحص السريري من قبل الطبيب انه ليس هناك اي شخص المخرج او ايه هو البواسير خارجيه وداخليه كانت وبالاضافه يجب اجراء فحص ليه البراز معرفه ما اذا كان هناك ايضا بعض كريات الدم الحمراء واذا تعذر معرفه مصدر الدم انا انه من الضروري اجراء ناظور المستقيم والقولون اذا انه من الضروري معرفه مصدر الدم وما عرفت السبب وذلك لوضع العلاج المناسب

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

بالدرجه الاولى يجب التاكد من ان الدم هو موجود وهذا يتم بالفحص السريري من قبل الطبيب انه ليس هناك اي شخص المخرج او ايه هو البواسير خارجيه وداخليه كانت وبالاضافه يجب اجراء فحص ليه البراز معرفه ما اذا كان هناك ايضا بعض كريات الدم الحمراء واذا تعذر معرفه مصدر الدم انا انه من الضروري اجراء ناظور المستقيم والقولون اذا انه من الضروري معرفه مصدر الدم وما عرفت السبب وذلك لوضع العلاج المناسب

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
الدم الاحمر مع البراز يمكن غالبا ان يكون شرخ او بواسير يجب فحصك بطبيب جراحة