يخرج مع البراز دم احمر مخاطي من شهر تقريبا ماالسبب؟ واحيانا يتغير لون البراز الى لون فاتح جدا وانا خائفه جدا وكشفت عند الدكتوره قالت لايوجد بواسير ولا شرخ شرجي

icon 15 يونيو 2017
يخرج مع البراز دم احمر مخاطي من شهر تقريبا ماالسبب؟ واحيانا يتغير لون البراز الى لون فاتح جدا وانا خائفه جدا وكشفت عند الدكتوره قالت لايوجد بواسير ولا شرخ شرجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص البراز ربما هناك اميبا او ايضا سبب اخر لوجود الدم لذا اذا كان فحص البراز سليم ولا يوجد بواسير ولا شق حسب الدكتورة اذا يجب اتمام بعض الفحوصات لمعرفة سبب الدم حتى لو اضطر الالمر الى اجراء ناضور