اعاني من نزيف عند التبرز لون الدم احمر الي احمر فاتح ولايوجد الم في المنطقة مع وجود ورم ونتوؤات في فتحة الشرج

icon 18 ديسمبر 2018
اعاني من نزيف عند التبرز لون الدم احمر الي احمر فاتح ولايوجد الم في المنطقة مع وجود ورم ونتوؤات في فتحة الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالحافظ عبدالفتاح
باطنية
هذه غالبا بواسير يمكنك الاستعانه بقرص دافلون 3 مرات يوميا وعمل تحليل صورة دم كامله وزياره لطبيب الجراحه للفحص والف سلامه علي حضرتك