ما الناتج عن الام البطن والظهر بعد الممارسه من الدبر ونزول دم ؟ ماسبب عدم التحكم ومسك الغازات بعد الممارسه ؟ واش العلاج في كلا السؤالين؟

icon 5 سبتمبر 2018
ما الناتج عن الام البطن والظهر بعد الممارسه من الدبر ونزول دم ؟ ماسبب عدم التحكم ومسك الغازات بعد الممارسه ؟ واش العلاج في كلا السؤالين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج هو عدم الممارسة من الدبر ابدا . لان الدبر ليس مجهز طبيعيا لاستقبال القضيب . العضلات ليست كعضلات المهبل والذي يستطيع ان يتكيف مع اي حجم للقضيب بينماةالدبر لا .. والدبر لا يفرز اي مزلاج . والممارسة منه يمكن ان تسبب شرخ ونزول دم والتهابات وغيرها الحل هو التوقف عن استعمال الدبر جنسيا