الم وانتفاخ بالجانب الايسر من البطن

icon 3 أبريل 2022
السلام عليكم انا عمري ٢١ و منذ فترة طويله اعاني من ألم وانتفاخ في الجانب الايسر السفلي من البطن فوق الحوض بالضبط ويصاحب هذا الام خروج غازات باستمرار او الاسهال نادرا وقد تخرج الغازات بعد ان اقوم بالتدخين مباشرة واحيانا يظهر الالم اثناء المشي ولا اعلم اهذا هو سبب النحافه المفرطه عندي والخمول المستمر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نرمين غزال
باطنية
انت بحاجة لعمل بعض الفحوصات، قد يكون التهاب بالقولون وذلك يتم تشخيصه بالأبحاث والمنظار القولوني اذا تطلب الأمر