لماذا عندما اذهب إلى الحمام لي اتبرز تخرج بي قوة على شكل ضغطا واحدة وما هو العلاج لو سمحتم

icon 19 أبريل 2018
لماذا عندما اذهب إلى الحمام لي اتبرز تخرج بي قوة على شكل ضغطا واحدة وما هو العلاج لو سمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الطريقة الصحية هي في تغيير نظام الطعام والاعتماد بشكل اساسي جداً على الالياف الموجودة في الخضار وفي الفاكهة ، لذا دعي صحن السلطة اكبر حجم ممكن وتناوليه يوميا ولا تنسي الفاكهة ، اظافة الى ماسبق من المهم جداً تناول 8 كاسات من الماء يومياً وابدأ بذلك بعد الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 الى 3 كاسات ماء والباقي قبل وجبات الطعام وقبل النوم وسترى التحسن الملموس ، استمري على هذه العادات الصحية