عندي عادة لا اراها في احد من الناس سواي وهي انني اخر ج برازا بعد تناول

icon 2 أغسطس 2016
عندي عادة لا أراها في أحد من الناس سواي. وهي أنني أخرِجُ برازًا بعد تناول وجبة الطعام بربع ساعة فورًا. ما هو السبب ؟ هل هذا يشير إلى ضعف في الجهاز الهضمي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
هذا الوضع طبيعي لكن يمكن التحكم بالتغوط باتباع نظام غذائي 3وجبات ومع الوقت ينتظم التغوط ويمكن بالبداية استعمال حبوب loperamid 1*2