اعاني من انتفاخ وعسر هضم في اسفل يمين البطن اي جهة القولون تزيد حدته ب

icon 18 أكتوبر 2016
عمري 41 اعاني من انتفاخ وعسر هضم في اسفل يمين البطن أي جهة القولون تزيد حدته بعد تناول الطعام مع وجود إمساك. بدأت الحالة منذاأسبوع بعد تناول وجبة باربكيو دسمة .. ما السبب و العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد يتوجب هنا اجراء بعض الفحوصات للتوصل الى التشخيص و التاكد مثلا من عدم وجود مرض كرون الذي عادة يسبب اوجاع في المنطقة التي ذكرتها و احيانا يؤدي الى تضيقات في القولون مسببا الام و امساك و الام بعد الاكل