لماذا اشعر بجوع مستمر ولا اشعر بالشبع بعد الانتهاء من تناول الطعام يعني اكل وجبه ثقيله مرة وبعد ساعه ارغب بتناول الطعام واذا ماكلت اشعر بدوخه وهبوط ووهن واحيانااشعر بغثيان والام في المعدة والرغبه في القي واسهال علما باني عانيت من جرثومه المعدة وتخلصت منها لكن مازالت اعراضهاوهي المذكورة اعلاه؟؟؟؟؟؟؟؟

icon 23 سبتمبر 2011
لماذا اشعر بجوع مستمر ولا اشعر بالشبع بعد الانتهاء من تناول الطعام يعني اكل وجبه ثقيله مرة وبعد ساعه ارغب بتناول الطعام واذا ماكلت اشعر بدوخه وهبوط ووهن واحيانااشعر بغثيان والام في المعدة والرغبه في القي واسهال علما باني عانيت من جرثومه المعدة وتخلصت منها لكن مازالت اعراضهاوهي المذكورة اعلاه؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المشكلة بعدم تحديد الكمية يجب ان يتم تحديد كمية الاكل كل يوم ومن ثم الصبر على الجوع حتى يتعود الجسم على وجبات اصغر ما يحدث معك ان فرط تمدد المهدة يؤدي الى ارتفاع في هرمون النسولين مما يؤدي الى دخول المواد الغذائية الى داخل الخلايا و الشعور بالجوع من جديد