لم اتبرز منذ يومين ضغطت على نفسي للتبرز خرج براز قطع متجمعة اسود اعقبه براز رخو بني علما اني مرات اعاني تعاقب اسهال وامساك ولا اشعر بالم فقط قرقرة

icon 2 أبريل 2019
لم اتبرز منذ يومين ضغطت على نفسي للتبرز خرج براز قطع متجمعة اسود اعقبه براز رخو بني علما اني مرات اعاني تعاقب اسهال وامساك ولا اشعر بالم فقط قرقرة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سعيد رشدي
باطنية
الإمساك قد يسبب جروح سطحيه بالمسقيم وسبب تعاقب الإمساك والإسهال هو القولون العصبى