لديه البواسير دهب لطبيب مختص وقال له ان مشكلتك ليست كبيرة فاعطاه دواء

icon 22 ديسمبر 2010
أخي لديه البواسير دهب لطبيب مختص وقال له أن مشكلتك ليست كبيرة فأعطاه دواء ولم يكتب له موعد آخر أي يكمل الدواء فقط لاكن الدم لازال يسيل عندما يكون له إمساك وله الكولون العصبي وأحياناآلام في البطن فهل هده الألام من البواسير أم من الكولون أرجوكم ممكن علاج طبيعي وإن أمكن ريجيم يتبعه وأشكركم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المشكلة في الإمساك الذي يسبب البواسير وبقية الأعراض ، عليه تجنب الإمساك بتناول وجبات رخوة وشرب الكثير من الماء، راجع إمساك وقولون عصبي في القاموس.