انا اعاني اربع سنوات من كولون عصبي وصف لي ال ادوية مهدئة للتشنجات وادو

icon 7 مارس 2011
أنا شاب عمري 21 سنة أعاني منذ اربع سنوات من كولون عصبي وصف لي الدكتور أدوية مهدئة للتشنجات وأدوية أخرى إلا أن المشكلة استمرت و أدت لمشاكل أخرى إحداها البواسير وقال الدكتور أن المشكلة لا تحتاج لجراحة وأعطاني أدوية ومرهم لحل المشكلة ولكن منذ اسبوعان هناك سائل مخاطي ينزل عندما أكون جالس و حتى وانا واقف, (البواسير لا تنزف و السائل لا يسبب حكة) فحصني الدكتور وقال أنه لا يوجد ناسور وبالتالي السائل من البواسير ولكني أخشى من وجود أسباب أخرى لأني آخذ الدواء منذ عشرة أيام ولم يتوقف نزول هذا السائل المخاطي فما الأسباب المحتملة وما الحل لإيقاف نزول السائل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك فحص البراز أولاً، ثم التقيد بنظام أكل يجنبك الإمساك، فهو سبب المشاكل.