ولادة وهو يعاني الاسهال وهو الآن عمره اربع اشهر ما سببه وكيف اعالجه ذه

icon 7 يناير 2018
منذ ولادة ابني وهو يعاني الإسهال وهو الآن عمره اربع اشهر ما سببه وكيف اعالجه ذهبت إلى المشفى يقولون لا يشكل خطر عليه اعطوني له علاج مرة واحدة ولم اجد نتيجة اريد حل ممكن مساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل الذهاب الى طبيب اطفال اذ من الضروري معاينة الطفل ودراسة وضعه لمعرفة سبب الاسهال لعلاجه والذي ممكن ان تكون بعض الاحتمالات تتعلق بالرضاعة وهل هي طبيعية ام لا وايضا هناك احتمالات اخرى وهذا يتطلب فحصه ودراسته من قبل طبيب اختصاصي اطفال ، الاسهال يشكل خطر على الطفل اذا كان مستمرا وكثيرا في كل يوم ويؤدي اذا لم يتم علاجه الى الجفاف على الاقل