لدي قولون عصبي مزمن ما الحل

icon 3 أغسطس 2020
لدي قولون عصبي مزمن اعراض تبدا عندما اشعر بالتوتر اعراضه هي الاسهال عند الرغبة في الاكل صعوبة في البلع والاستفراغ العشور بالدوخة او الكسل الم في البطن

إجابات الأطباء على السؤال

ما هي طبيعه الاكل وهل يوجد تاريخ مرضي لأي أمراض وهل قمتي بعمل اي تحاليل برجاء التواصل علي الميل وإرسال كافه المعلومات

د. حسام حسن عبدالحميد حسن
باطنية

ما هي طبيعه الاكل وهل يوجد تاريخ مرضي لأي أمراض وهل قمتي بعمل اي تحاليل برجاء التواصل علي الميل وإرسال كافه المعلومات