اعاني من غثيان ودوار والم في المعدة وصداع مزمن مع ارتفاع درجة الحرار والاستفراغ بعد كل وجبة تقريباً او عندما اشتم رائحة الاكل

icon 30 مارس 2019
اعاني من غثيان ودوار والم في المعدة وصداع مزمن مع ارتفاع درجة الحرار والاستفراغ بعد كل وجبة تقريباً او عندما اشتم رائحة الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الانتباه لانه ممكن ان تكون تعاني من التهاب حاد في المعدة acute Gastritis وهذا يسبب الالم عند الاكل او الشرب والحرارة هي نتيجة الالتهاب لذلك يجب استشارة طبيب للكشف وتأكيد التشخيص فربما تحتاج الى فحوصات خاصة بهذا الموضوع مثل الجرثومة الحلزونية وعندها يجب وضع العلاج المناسب