لدي قرحة في اللسان تاتي من حين لاخر تاتي صدفة وتذهب صدفة اي لا ينفع معها اي دواء وفي كل مرة في مكان معين من الفم اللسان اللثة .....مع اني اهتم بنظافة الفم مااسبابها وعلاجها؟

icon 30 نوفمبر 2014
لدي قرحة في اللسان تاتي من حين لاخر تاتي صدفة وتذهب صدفة اي لا ينفع معها اي دواء وفي كل مرة في مكان معين من الفم اللسان اللثة .....مع اني اهتم بنظافة الفم مااسبابها وعلاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
لقد وصفتي الوصف الصحيح للقرحة القلاعية. أفضل علاج فعال لهذه القرحة هو تبنيج المكان ثم تطبيق الليزر عند طبيب أسنان متمرس على استخدام الليزر، وباذن الله ستشعرين بالفرق والراحة ان شاء الله.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذه على الاغلب قرحة قلاعية .الكثير منا يتعرض لها وتشفى من نفسها وبدون اي علاج لها علاقة وثيقة بالتعرض للشدات النفسية وسببها للآن مجهولا.المهم معرفة بأن اي قرحة داخل الفم لا تشفى خلال اسبوعين... يجب مراجعة الطبيب.