اعانى من الم وتقلصات فى المعده ووحود غازات شديده

icon 20 مايو 2022
اعانى من الم فى المعده وتقلصات وغازات بكثره والاهم هو وحود الام فى الفم شديده وشغور بحرقه فى اللسان والشفاه باستمرار وظهور تقرحات من حين لاخر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
الالام المعدة تكون على الاغلب ارتداد مريء وينصح فقط باخد علاج للمعدة omoprazol 20 mg حبة يوميا على معدة فارغة واخد علاج للغازات poxidum حبة يوميا اما بابنسبة لتقرحات الفم بهمني اعرف هل هناك تقرحات بالمنطقة التانسلية او لاء حتى اتاكد اذا كان هناك مرض مناعي له علاقة بالموضوع او لاء كمان بهمني اعرف اذا كانت هاي تقرحات يرافقها غبشان بالرؤية او لاء ..... وهل هناك الالام في كل البطن او لاء وهل هناك نزيف شرجي او اسهال مرافق مع دم اوةلاء وهل هناك حرارة او لاء ..... وينصح ايضا بعمل فحوصات دم cbc و ESR and CRP و ANA ......