لدي فتق صغير فالحجاب الحاجز وارتجاع فالمرئ واقوم بفحوصات العمليه، في فصل الشتاء عندما استنشق الهواء البارد اشعر بصعوبة فالتنفس وبرودة فالصدر والحلق هل هذا العرض طبيعي لحالتي ؟

icon 12 أكتوبر 2018
لدي فتق صغير فالحجاب الحاجز وارتجاع فالمرئ واقوم بفحوصات العمليه، في فصل الشتاء عندما استنشق الهواء البارد اشعر بصعوبة فالتنفس وبرودة فالصدر والحلق هل هذا العرض طبيعي لحالتي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون  من اعراض  اضطراب  العصب  الحائر نتيجة  الاعراض  التي ذكرت , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

قد يكون  من اعراض  اضطراب  العصب  الحائر نتيجة  الاعراض  التي ذكرت , سلامات