لدي حبة في فتحة الشرج تماما من الجهة اليسرى مؤلمة جدا عند المشي او الحركة و عند الوقوف و واكثر الما عند التبرز و يختفي المها مع الجلوس علما اني كنت مصاب ببواسر داخيلة

icon 27 ديسمبر 2016
لدي حبة في فتحة الشرج تماما من الجهة اليسرى مؤلمة جدا عند المشي او الحركة و عند الوقوف و واكثر الما عند التبرز و يختفي المها مع الجلوس علما اني كنت مصاب ببواسر داخيلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد تكون خراج او حلمة باسورية متخثرة. يجب مراجعة اخصائي جراحة عامة . راجع اسئلة مشابهة.