احس بالم شديد في الشرج عند الجلوس يمتد احيانا لخلف الخصية ..يختفي عند الوقوف او المشي مع صعوبة في اخراج البراز و الريح احيانا مع مخاط للعلم للتو شفيت من مكروب بالكلي و الخصية

icon 5 يوليو 2015
احس بالم شديد في الشرج عند الجلوس يمتد احيانا لخلف الخصية ..يختفي عند الوقوف او المشي مع صعوبة في اخراج البراز و الريح احيانا مع مخاط للعلم للتو شفيت من مكروب بالكلي و الخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب زيارة طبيب الجراحة العامة لربما هي خراج تقيحي في الشرج.