لدي بكتيريا حلزونية في المعدة وصفت الطبيبة: Healsec وHibiotic وLibrax مرتين وTavacin مرة يومياً لاسبوعين هل أكرر تافاسين حتى نهاية المدة؟ وماذا بعد الأسبوعين هل أعيد التحليل؟

icon 18 سبتمبر 2018
لدي بكتيريا حلزونية في المعدة وصفت الطبيبة: Healsec وHibiotic وLibrax مرتين وTavacin مرة يومياً لاسبوعين هل أكرر تافاسين حتى نهاية المدة؟ وماذا بعد الأسبوعين هل أعيد التحليل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
Levofloxacin 750 mg حبة يوميا لمدة اسبوع فلاجيل 500 ملغ صباحا ومساء لمدة اسبوع Omeprazol 20 mg حبة صباحا ومساء لمدة اسبوع ومن ثم حبة يوميا لمدة شهرين طبعا لعد استشارة الطبيب المختص