هل بكتيريا المعدة تسبب فقدان في الوزن لآني ضعفت كتيرا وعظامي اصبحوا أراهم ما سبب هل بسبب بكتيريا المعدة

icon 3 أكتوبر 2015
هل بكتيريا المعدة تسبب فقدان في الوزن لآني ضعفت كتيرا وعظامي اصبحوا أراهم ما سبب هل بسبب بكتيريا المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
إذا أحدثت هذه البكتيريا قرحة أو سرطانا لا سمح الله فلربما أدى ذلك إلى فقدان الوزن، وهناك أسباب أخرى عديدة لفقدان الوزن. لا بد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية لإجراء الكشف الطبي والفحوصات اللازمة وصولا إلى التشخيص الصحيح ومن ثم المعالجة، وقد يلزمك تنظير للمعدة.

تعليقات الزائرين

Ahmad Sery Ahmad Sery

ذهبت الى طبيب وتبين ان لدي جرثومة بالمعدة وطلب مني تحليل مزرعة ميكروبية مع العلم وزني نزل 15 كيلو وماكشفنا ايا اصابه بسرطان او قرحة لا قدر الله وشكرا

icon 25 يونيو 2023