لدي بعض الالام بالمعده ...اشعر بمعدتي كأنما بركان يغلي ..اشعر بالالم شديد بعد تناول الطعام..ارغب بالتقيأ وقد اتقيأ احياناً...شهيتي مفتوحه للطعام واشعر بالجوع ولكن الم يزداد

icon 3 أكتوبر 2016
لدي بعض الالام بالمعده ...اشعر بمعدتي كأنما بركان يغلي ..اشعر بالالم شديد بعد تناول الطعام..ارغب بالتقيأ وقد اتقيأ احياناً...شهيتي مفتوحه للطعام واشعر بالجوع ولكن الم يزداد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هناك التهاب في المعدة لذا من الضروري اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة اذ انها من اهم مسببات هذا الالتهاب وعند معرفة النتيجة يمكن وضع العلاج المناسب