لدي الم في معدتي علما باني قد اجريت فحوصات عامه ولم يظهر لي اي شي ولكن

icon 30 مارس 2018
السلام عليكم.. لدي ألم في معدتي علما بأني قد اجريت فحوصات عامه ولم يظهر لي اي شي.. ولكن ألالم مازال مستمر معي. من فم المعده الي داخل البطن مع وحود غازات كثيره و تغير في لون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صفيان
الجهاز الهضمي والكبد
كان من الأفضل إن افدتنا ببعض المعلومات مثل تغير لون البراز هل لاحظت ان لونه صار اسودا ؟ هل هذا الالم يزداد او ينقص مع تناول الطعام ؟ هل هناك اضطرابات في عملية التغوط مثل الإمساك أو الإسهال ؟ غالبا قد يكون سبب هذا الالم إضرابات القولون العصبي فهل تناولنا العلاج الخاص باضطراب القولون ؟ افدني بهذه التفاصيل وانا معك دائما على الرحب والسعه .