اعاني من الم في المعده وعملت تحليل قرحة معده وطلعت سليمه لكن ما السبب

icon 20 مايو 2023
اعاني من الم في المعده وعملت تحليل قرحة معده وطلعت سليمه لكن من من اسبوع وانا اعاني من نفس الالم مع وجود اسهال ذو رائحه كريهه عند تناول الاكل يصل الى ٣او ٤مرات باليوم مع تقلصات بالبطن والم حاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بالالتزام بحمية طعامية لطيفة على المعدة وتجنب المخرشات وبعد يومين إن لم يحدث التحسن والشفاء فعليك مراجعة طبيب لتحري السبب