لدي الم في فتحه المعده اوعلاهابقليل يحدث الالم فقط اثناء تناول الطعام وهذا الالم حديثا عندما دخنت اركيله لا اعرف كيف ادخنها وبدات اكوح ما العلاج المناسب

icon 31 أكتوبر 2014
لدي الم في فتحه المعده اوعلاهابقليل يحدث الالم فقط اثناء تناول الطعام وهذا الالم حديثا عندما دخنت اركيله لا اعرف كيف ادخنها وبدات اكوح ما العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا تعد الى تدخين الاركيلة اولا من ناحية الم المكعدة ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة