الام الحوض والشرح والمثانة

icon 17 سبتمبر 2020
لدى الام بالشرج واتبرزاكثرمن مرةخلال اليوم وخصوصاف الصباح ويخرج مع البرازمخاط واحيانابدون برازوالام اسفل البطن والحوض وثقل يمتدللفخدين والام متفرقةبالبطن البرازمابين امساك واسهال وكثرةتبول ايضااجريت سونارللرحم والمبيضين نظرالتأخرالدورةهذاالشهروالنتيجةسليمةوانااعانى القلق منذفترةطويلة فماسبب معاناتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امير ثروت حمزه
باطنية
التوتر والقلق يسبب قولون عصبي ويمكن تناول meva للقولون العصبي.وفلاجيل كذلك ينصح بعمل فحص براز وسكر وصوره دم