ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 5 يناير 2022
انتفاخ في اسفل البطن منذشهر ونصف مع وجود الم غازات وثقل في الحركة وتعب امساك واسهال يوجد بعض التورم في الساقين

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
مراجعة الطبيب لمعرفة هل التورم له سبب مرضى ام انه نتيجة لعادة معينة مثل الوقوف لفترات طويلة او دوالى الساقين و غيره ، و معرفه ان كان له علاقة باضطرابات الجهاز الهضمى ام لا و ان كان هذا مستبعد