استفزاغ الدم وعدم قدرة عاى الاكل

icon 23 سبتمبر 2019
لا استطيع الاكل بالرغم من الجوع اللي اشعر به بسبب عامل نفسي ، اريد الاكل لكن لا استطيع ، وقد استفرغت ونزل دم من فمي شعرت به كانه يخرج من بطني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان تهدا ومن الضروري استشاره طبيب جهاز هضمي لاجراء الفحص الشامل والتوصل الى معرفه من اين مصدر الدم هل الدم الذي ينزل هو من الفم او من الامعاء او من البلعوم او اي مكان اخر من الضروري تحديد سبب هذا