انا اعاني من الامساك الدائم ، واحيانا اشعر بالغثيان ولا استطيع التقيؤ ، واحيانا اشعر بالغثيان اثناء الاكل مع العلم اني لا اعاني من اي حساسيه تجاه اي نوع من الاكل ، ما مشكلتي؟

icon 21 نوفمبر 2016
انا اعاني من الامساك الدائم ، واحيانا اشعر بالغثيان ولا استطيع التقيؤ ، واحيانا اشعر بالغثيان اثناء الاكل مع العلم اني لا اعاني من اي حساسيه تجاه اي نوع من الاكل ، ما مشكلتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب علاج الامساك بالطريقة الطبيعية وهي الاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف بالاضافة الى الاكثار من شرب الماء 8 اكواب على الاقل يوميا وابدأي بتناول الماء بعد الاستيقاظ مباشرة وباقي الكمية قبل وجبات الطعام وقبل النوم رياضة المشي ضرورية تساعد على تحريك الامعاء من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة