انا متوعكة جدا ما الحل

icon 12 أغسطس 2023
انا متوعكة منذ فترة اعاني من المغص المصاحب بالشعور بالغثيان والتقيؤ ، اوقات استطيع ان استفرغ واوقان لا استطيع حيث اشعر بان الاكل يصعد الى الحلق مع شعور بالغثيان واسهال وحمى خفيفة علما تدل هذه الأعراض ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. بشرى قائد
باطنية
مرحباقد يكون التهاب فيروسي عابر.. ادى الى تلبك معوي..و المفروض ان تزول الاعراض تلقائيااذا لازالت الاعراض موجوده.. لابد من التحدث بالتفصيل الى طبيب ليتم تشخيصك