كيفيه علاج تقرحات بسيطه في المعده والامعاءمسببه اسهال دائمي من غير دم لم يتمكن الطب من تشخيصها بالرغم من اجراء كافه التحاليل واخذ العينات والاشعه المقطعيه منذ 4 سنوات ولحد الان ؟

icon 5 سبتمبر 2012
كيفيه علاج تقرحات بسيطه في المعده والامعاءمسببه اسهال دائمي من غير دم لم يتمكن الطب من تشخيصها بالرغم من اجراء كافه التحاليل واخذ العينات والاشعه المقطعيه منذ 4 سنوات ولحد الان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاج دون تشخيص اولا يجب التوصل الى تشخيص والا ماذا سنعالج ارسل نتائج الفحوصات ربما هناك شيء ما يساعدنا