عمري ٢٥ واعاني من تقرحات في اللسان من سنتين واجريت جميع التحاليل وفي اخر تحليل اظهر جرثومه في المعده هل له علاقه بالفطريات الموجوده باللسان وماهو العلاج الافضل

icon 5 فبراير 2019
عمري ٢٥ واعاني من تقرحات في اللسان من سنتين واجريت جميع التحاليل وفي اخر تحليل اظهر جرثومه في المعده هل له علاقه بالفطريات الموجوده باللسان وماهو العلاج الافضل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سعيد رشدي
باطنية
تقرحات السلام قد تنتج عن زياده الحموضة التى قد يكون سببها جرثومة المعده