في عملية التبرز لاتتم الا اذا دفعت ولا اشعر بالاكتمال ولا بالراحة وعمل

icon 8 يوليو 2015
السلام عليكم ،في عملية التبرز لاتتم الا اذا دفعت ولا اشعر بالاكتمال ولا بالراحة وعملت ناضور والنتيجة سليمة ممكن اخذ دواءagiolax انا فتاة متزوجة الا يضرني هذا الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
من الادويه الامينه هو دواء agiolax وايضا يمكنك استعمال شراب لاكتيولوز ولكن يسبب غازات ولكن نتوقع مشكلتكي هي ضعف عضله المقعد بسبب الولاده او بسبب مشاكل في منطقه الحوض