في الماضي استخدم ادوات من المنزل و اضعها في فتحت الشرج كان نزول للدم ب

icon 13 فبراير 2016
في الماضي استخدم أدوات من المنزل و اضعها في فتحت الشرج كان هناك نزول للدم بعد وضعها لا اعرف مصدره هل هو عضلات من فتحت الشرج او جرح اصاب المستقيم هل من الممكن ان يصيبني سرطان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
مثل هذه الممارسات عادة لا تؤدي الى السرطان لكن من الممكن أن تؤذي الجزء السفلي من القولون (المستقيم) وفتحة الشرج بشكل خطير. لذلك لا تعد لمثل ذلك. ان استمر الدم ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة