كيف اعالج الانتفاخ في فتحت الشرج في المنزل؟ هو انتفاخ بسيط ولا يوجد الم فيه لاكن قبل ان الاحظ الانتفاخ بكم شهر كان يؤلمني عند الجلوس والتبرز

icon 3 أغسطس 2018
كيف اعالج الانتفاخ في فتحت الشرج في المنزل؟ هو انتفاخ بسيط ولا يوجد الم فيه لاكن قبل ان الاحظ الانتفاخ بكم شهر كان يؤلمني عند الجلوس والتبرز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
في حال وجود انتفاخ حتى الغير مؤلم يجب مراجعة الطبيب و عدم الاكتفاء بالعلاج الذاتي في المنزل